Пятница, 19.07.2019, 03:34
BesT NeWs In Ua
 
Меню сайта

Разделы новостей
Футбол =) [146]
БаскетБол =) [3]
Хокей =) [6]

Главная » 2007 » Сентябрь » 28 » Первый-последний раз пил водку в 18 лет»
Первый-последний раз пил водку в 18 лет»
19:28


Интервью с украинским полузащитником раменского Сатурна Андреем ГУСИНЫМ
- Как вас называют в команде?
- Некоторые - Андрей, кто-то - Леонидыч, а иные - Гусь. Кто как.

- В детстве обижались на это прозвище?
- Ну так... Но ни с кем не дрался по этому поводу. Я ведь тоже не позволю всем подряд себя Гусем называть. Может, поначалу немного и задевало, а потом - ничего. А теперь постепенно меняю профессию на тренерскую, так что, думаю, скоро прозвище само по себе отойдет.

- А как реагируют ваши дети?
- Может, сами у сына спросите? Андрей, иди сюда! «Некоторые друзья действительно Гусем называют, - делится Гусин-младший. - Но меня это не обижает. А что в этом такого?! Их понять можно: ведь не сложно было догадаться, как меня звать будут».

- Вам нравится эта птица?
- Конечно. Она задиристая, неуступчивая. Вы когда-нибудь сталкивались со стайкой гусей? Идут нагло и даже атаковать норовят, несмотря на то что меньше по размеру.

- Вы случайно не коллекционируете гусей в различных их проявлениях?
- Естественно, коллекционирую. Надарили полно. Мягкие игрушки, из стекла, фарфора - разные. Несколько десятков. Правда, все они в Киеве хранятся.

- Кушаете ли вы, к примеру, паштет из гусиной печени или жареного гуся?
- Да. Очень вкусно. И сердце при этом не трепещет.

- А какие ваши любимые блюда?
- Украинские в основном. Борщ, например. Особенно когда жена Кристина готовит. Он такой вкусный, что оторваться невозможно. Еще люблю вареники - с картошкой, мясом. Итальянскую кухню люблю, японскую, французскую. Словом, всеяден.

- Вы какой «гусь» - белый, серый или веселый?
- Со стороны виднее, но мне кажется - веселый. Но это не значит, что я великий шутник, скорее - слушатель. Анекдоты не запоминаю, но посмеяться люблю.

- Дикие гуси зимой улетают в жаркие страны. А вы?
- И мы - тоже. И вот именно, что - в страны, во множественном числе. На Мальдивах были, на Карибах, на Бали, азиатский регион весь объездили - Индонезию, Малайзию, Таиланды всякие. Мне вообще Азия очень нравится. И обслуживанием, и атмосферой - Юго-Восток прежде всего имею в виду.

- Хотели бы уметь летать?
- Очень. Нравится смотреть как птицы летают. Да и сам люблю парить на парашюте или параплане. Обожаю состояние свободного падения. Но, увы, летать могу только во сне.

- Что из спиртного предпочитают «гуси»?
- Красное сухое вино и пиво. Больше ничего не пью. После футбола выпить пивка - дело святое. Набегаешься - надо же жажду утолить.

- Когда последний раз напивались?
- Не напиваюсь вообще, умею себя контролировать. Первый и последний раз пил водку в 18 лет. Во львовских «Карпатах», «старики» уговорили выпить. Мне стало плохо. С той поры - как отрезало.

- На тренировках в спортивной школе упражнение «гусиный шаг» давалось легко?
- Абсолютно без проблем, как родное.

- А какие упражнения любимые и нелюбимые?
- Нелюбимое - игра один в один без перехода. Если вам это о чем-то говорит. Объяснять долго, а кто разбирается, поймет. Десяток лет делал это упражнение в Киеве и не понимал зачем. Мне кажется, для игры оно не очень-то нужно. Зато в охотку люблю побегать «квадраты», в дыр-дыр поиграть, в теннисбол. Нечасто они случаются, к сожалению.

- Много ли у вас знакомых однофамильцев?
- Много знакомых из «животного мира» - Воробей, Лоськов... А вот Гусиных среди знакомых нет. Их вообще не так уж много.

- Как известно, гуси Рим спасли. А вы спасали кого-нибудь?
- В студеную воду не нырял, в горящий дом не заходил. Предпосылок для геройства судьба не давала. Но помочь тоже ведь можно по-разному: словом, деньгами, диван подсобить переставить, в конце концов. А про себя негоже рассказывать. Лучше у других спрашивать, помогал кому Гусин или нет.

- Итальянцы называют гуся гордой птицей. А вы - гордый человек?
- В этом что-то есть. Я, как мне кажется, адекватно воспринимаю действительность. Понимаю, где нахожусь, что можно говорить, что - нельзя, что мне позволительно делать, что - нет. Самооценка не должна быть завышенной. Как, впрочем, и заниженной.

- Какие качества хотели бы приобрести?
- Уже не смогу их приобрести. Возраст, знаете ли. Очень хочу играть, но понимаю, что с каждым днем это будет даваться мне все труднее. Понимания, как и что делать, полно, но тело не дает исполнить. Оно уже не слышит голову.

- А от каких избавиться?
- Мне ни о чем не приходится жалеть. И не забиваю себе голову, мол, это лишнее, надо от этого избавляться. Живу в гармонии с собой.

- Что вы спросили бы у своего «оппонента» по прозвищу - Ролану Гусеву из ЦСКА?
- Я бы ему пожелал. Вернее - нам. Ролан, давай сделаем все, чтобы после окончания сезона был повод вместе отметить в ресторане попадание наших клубов в еврокубки. С меня бутылка любого вина на твой выбор - французского, итальянского, чилийского...

Категория: Футбол =) | Просмотров: 1820 | Добавил: h00k | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
SpeakInSide.org.Ua-Лучшие новости,форум,приколы,интервью,Анекдоти,киберСпорт,делаем баннера,и многое другое...ЗаХоДи...Не пожалеешь.. Сайт общения и весёлого настроения Тут есть все... fB cLan Только русские файлы для gta san andreas NoNsEnSe Тут есть все... BeST Cs TeaM 1.6

Если Вам понравился наш портал, то вы можете установить у себя на сайте наш баннер:

FTbL---Новоти о футболе...Регистрация на чемпи FIFA,PES,NBA,и т.д



Статистика

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz